Гружусь

ТУР "БЕРЛИН-АМСТЕРДАМ" БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

Программа тура:
Отъезд из Калининграда. Прохождение границы.
Транзитный ночлег в Польше.
Завтрак.
 Переезд в Берлин.
Обзорная экскурсия по городу.
Берлин совершенно не похож на остальные города Германии, и его вряд ли спутаешь с каким-либо другим городом Европы. Разделенный на две части и не уцелевший во время войны, он сумел стать одним из самых притягательных городов для продвинутой молодежи, которая приезжает в Берлин за вдохновением и свободой. Берлин сложно охарактеризовать одним словом, он слишком многогранный и контрастный, сдержанный и эмоциональный, модерновый и хранящий традиции. Если хотите понять Берлин – готовьтесь к целой палитре эмоций и впечатлений! Во время экскурсии вы побываете на Александрплатц и увидите Берлинскую телебашню, прикоснетесь к историческому прошлому в средневековом квартале Святого Николая, острове Музеев и рядом с Берлинским собором. Мы, как истинные туристы, обязательно прогуляемся по Утер ден Лиден и сделаем групповую фотографию на красивейшей пощади Берлина – Жендарменмаркт, композицию которой составляют Французский и Немецкие соборы. Покинем «американский сектор» (нельзя пропустить знаменитый «Чекпойнт Чарли» — пограничный контрольно-пропускной пункт на улице Фридрихштрассе) и попробjdfnm «выжить среди этой смертной любви» (одно из самых известных граффити Берлина Дмитрия Врубеля) у Берлинской стены. Апогеем обзорной экскурсии станет знакомство с Рейхстагом и Бранденбургскими воротами – архитектурными памятниками, которые вы наверняка много раз видели по телевизору.
Отъезд на ночлег.

2 день
Завтрак.
Переезд в Амстердам. Обзорная экскурсия по городу. Уже в XVIIвеке Амстердам стал законодателем моды для всей Европы (и не только: «Привет, Нью-Йорк!»): пройдя 5-вековой путь от рыбацкой деревни до крупнейшего центра торговли и наиболее значимого морского порта. В аккуратных средневековых улицах скрывается уникальный современный город с множеством легенд и историй, которые связаны с давними событиями прошлого.Главные достопримечательности Амстердама не ускользнут от вас во время увлекательной экскурсии по столице: Королевский дворец, Новая и Старая церкви, Центральный вокзал, Капелла святого Олофа - удивят вас своей особенной архитектурой, и даже причудливые амстердамские дома будут казаться произведениями искусства! Запаситесь терпением, чтобы устоять перед романтичными каналами Амстердама, и не поддайтесь искушению слиться с местными жителями и прокатиться на велосипеде по столице Нидерландов! Хотя…Где, как не в свободном Амстердаме следовать своим желаниям? Если вы выбрали экскурсию в Амстердам для весеннего вдохновения, то сделали правильный выбор: в городе Ван Гога, Рембрандта, Спинозы можно и нужно черпать новые идеи, удивляться и удивлять.
Для желающих прогулка по каналам Амстердама на кораблике (доплата 15€). С борта катера город выглядит еще загадочнее: «танцующие дома», каналы Амстердама, гавань городского порта… Вдоль каналов причудливо расположились старинные здания с фронтонами всевозможных форм, дома богатых купцов 17 века, старинные здания, шикарные особняки с гербами...
Предлагаем вечернюю экскурсию «Под светом красных фонарей …» (15€ - только для взрослых при группе от 15 человек) - прогулка по красивейшей части старого города, по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей!
Отъезд. Ночлег в Германии.
3 день
Завтрак.
Шопинг в торговом центре А10 (около 4 часов). Более 200 магазинов: от супермаркетов, спортивных и модных магазинов (Esprit, H&M, C&A, S. Oliver, Tommy Hilfiger, JackWolfskin и др.) до рынков электроники – все, чтобы привезти из тура не только отличные эмоции, но и качественные товары!
Переезд в Польшу. Транзитный ночлег.
Завтрак.
Отъезд домой.
Стоимость тура: 185 EUR
В стоимость тура включено:
проезд на комфортабельном туристическом автобусе
4 ночлега, питание - 4 завтрака
экскурсионное обслуживание
сопровождение руководителя группы
Дополнительно оплачивается:
-виза(при необходимости)
-наушники на обзорную экскурсию
-выбор места в автобусе 10 евро

Контакты

236000 г. Калининград
ул. Дм. Донского 7\11 каб. 312

roslavl@mail.ru

Телефоны:
+7(4012) 60-43-60
+7(4012) 60-43-40
+7-952-119-01-04

ВНТ 014386